>工艺品>金属制工艺品>铸造铜观音菩萨,彩绘铜观音菩萨.. 免费发布金属制工艺品信息
广告
热门浏览

铸造铜观音菩萨,彩绘铜观音菩萨,贴金观音菩萨铜像价格

更新时间:2017-05-24 15:31:07 信息编号:117409425
铸造铜观音菩萨,彩绘铜观音菩萨,贴金观音菩萨铜像价格
100001件
8800≥ 2件
  • 10000.00 元

  • 河北

  • 雕刻

  • 铜观音菩萨,铸造铜观音菩萨,彩绘铜观音菩萨,贴金铜观音菩萨

分享

详情介绍

商品别名
铜观音菩萨,铸造铜观音菩萨,彩绘铜观音菩萨,贴金铜观音菩萨
面向地区
全国
产地
河北
工艺
雕刻
适用场景
宗教庙宇
颜色
黄色
制作方法
纯手工

铸造铜观音菩萨,彩绘铜观音菩萨,贴金观音菩萨铜像价格

铸造铜观音菩萨,彩绘铜观音菩萨,贴金观音菩萨铜像价格


正因为观音普遍地受到广泛欢迎,中国民间也就出现了以观音菩萨为题材的小说,有名的便是一部《观音得道》又名《大香山》的传奇小说。这部小说的内容是,有一位妙庄王,生了三位公主,大公主爱文才,招了一个文驸马,二公主爱武才,招了一个武驸马,三公主妙善爱修行学佛,仁孝贞洁,慈悲爱物,舍己为人,后来在大香山成了正果。这个故事并不为正统佛教典籍所载,也不被佛教所承认。妙善的传说早可追溯到唐代道宣律师《万松老人评唱天童觉和尚颂古从容庵录》,其中提到他曾经听说观音过去是妙善公主。 《隆兴佛教编年通论》卷13完整记载了这一传说。


观世音,是《楞严经》卷六所说这位菩萨初的修行方法,是耳根不向外闻,而是向内自闻耳根中能闻的闻性,由此达到“动静二相,了然不生”的境地。佛教认为,一般人的耳根是向外分别声音,受外境例如赞叹或诽谤所动,所以生起烦恼并促成恶业,从而受轮转生死的苦报。而观察分析世间音声的虚妄不实,能不受所动,达到“如如不动”大解脱境。《楞严经》中,观世音菩萨自述了得名的原因,他说自己正是因为达到了“观世音”的修行境界,被当时的如来所赞叹并赐名“观世音”。

观世音,指的是这位菩萨能观察世间众生的心声并救拔其苦。《法华经普门品》说,凡有众生,若在苦恼之时,只要听说有一位观世音菩萨,而专心虔诚地称念观音圣号,观音菩萨便会立即听到每一众生的音声而同时予以救济,所以叫做观世音。《悲华经》中说,宝藏佛正是因为他有这样的功德,所以赐名为“观世音”。
唐县中正铜佛像铸造有限公司成立于一九八四年,是一家具有立雕塑、铸造、制作施工能力的单位。拥有各种完善、的生产设备,并由多位经验丰富的铸造技师指导生产及制作。我厂铜佛像,铜观音,铜如来,地藏王菩萨,道教神像,三清圣像,财神,关公铜像的铸造、设计、制作方面都有丰富经验,曾为许多城市及各公司铸造了很多标志性的大型雕塑;并储存了大量宝贵资料可供咨询。无论从黄铜铸造,锡青铜铸造都能熟练掌握其材料比例和配方,令产品美轮美奂、栩栩如生、令人叹为观止。

电话:/(同步)

网址: /
地址:唐县长古城工业园区

相关推荐产品

留言板

  • 铜观音菩萨铸造铜观音菩萨彩绘铜观音菩萨贴金铜观音菩萨
  • 价格商品详情商品参数其它
  • 提交留言即代表同意更多商家联系我
河北中正铜工艺品制造有限公司为你提供的“铸造铜观音菩萨,彩绘铜观音菩萨,贴金观音菩萨铜像价格”详细介绍,包括铜观音菩萨价格、型号、图片、厂家等信息。如有需要,请拨打电话:13722252255。不是你想要的产品?点击发布采购需求,让供应商主动联系你。
“铸造铜观音菩萨,彩绘铜观音菩萨,贴金观音菩萨铜像价格”信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。